SELAM3 Senter Selam XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Senter Selam XML T6Senter led Senter Selam XML T6Senter led Senter Selam XML T6Senter led Senter Selam XML T6Senter led Senter Selam XML T6Senter led Senter Selam XML T6
Senter selam ini sangat spesial, selain harganya ekonomis, sudah ada Wrist tangan agar saat menyelam tidak perlu memegang senter lednya. Dengan memakai 1xbatere 18650, maka akan sangat memudahkan operasional, karena selain kecil bentuknya, batere litium bisa memaksimalkan tenaga XML T6. Pengoperasian senter led ini tidak menggunakan saklar tapi dengan mengencangkan kepalanya. Untuk mengganti mode, caranya dengan mengendurkan sampe mati lampunya kemudian mengencangkan lagi.

Komentar
2013-12-09 23:28:56  wans210579
kapan masuk lagi gan?
2013-07-09 18:58:52  Kaze
Wah maseh blom sampe yah brgnya ?? Pdhl mo mesen 2. Sy punya udah ditelan laut waktu nyelam hahahah btw senter led nyelam yg lebih terang ada masuk ??kl bs yg pake reflektor hitam ( mau buat video lights)
2013-06-04 00:11:52  tokosenterled
Sedang dalam perjalanan
2013-06-03 21:10:02  plesterputih
kapan masuk lagi mas?
2013-03-19 01:18:15  tokosenterled
Thx for share, baru kali ini ada review langsung setelah dipake diving. Ntar kita coba tanya supplier apa ada yang pake lampu 2 ato lebih.
2013-03-19 00:30:25  Kaze
Sdh sy cb tes pake 4 jam lebih. Batre sangat awet tdk mati2... Dibawa nyelam ke 32 m masih tetap tahan. Sangat ekonomis bandel dan praktis dan cukup terang utk night diving (worth it banget , dibanding senter led selam gold ring yg kudu diblg bs buat nyelam skali cemplung langsung masuk air )Kl ada versi yg lbh terang lg sy tertarik ambil lagi gan.(wlpun dgn harga yg lbh mahal) 2 thumbs buat brg ini 😝.

Kendala cm satu, sblm nyebur kepala lampu hrs dikendorkan skali. Krn tekanan air bs membuat lampu tersebut nyala sendiri. Dan sgt susah utk dimatikan kalau sdh menyelam
2013-03-15 03:16:31  tokosenterled
Ini sudah ga bisa diupgrade. Dapatnya kalo beli senter led ya dapat senter led, ga dapat roti.

Kalo berminat beli batere dan charger, ada di katalog bagian batere.
2013-03-15 00:26:41  Endhy
Pembelian type ini termasuk apa saja bawaannya om???
2013-03-15 00:25:09  Endhy
Apa jenis upgrade yg paling pas buat type ini om? Saya berminat nih.... Mhn pencerahannya
2013-01-07 07:08:31  tokosenterled
kalo ke 1 mode bisa dg bypass driver + resistor, tp kalo mode lain ga bisa. arusnya 3ampere
2013-01-06 08:25:26  loveyourlife
apakah senter led ini bisa di modif menjadi 1mode high, atau 3mode high,med,low? bawaan senter led ini arusnya berapa Amp mas ryan?
2013-01-06 08:17:41  loveyourlife
tes
2012-11-26 14:28:53  tokosenterled
karakternya sinarnya bagus buat diving. ukuran fokusnya sesuai reflektornya. lebih lebar dibanding senter led lain yg reflektornya lebih besar
2012-11-26 14:26:24  sikun
karakteristik sinare piye om? melebar atau cenderung fokus?
yang warna kuning itu plastik ya om?
2012-11-19 08:47:58  tokosenterled
Dikencangkan. Ganti mode = dikendurkan sampe mati, kencangkan lagi.
2012-11-19 05:57:25  AQ(aki)
Cara on/off bagaimana bos???
2012-11-15 17:07:33  tokosenterled
【潜水射 程】:60米
Artinya : 60meter
2012-11-15 09:30:12  rollingdice
Ada rating pabrikan gan taan sampe kedalaman berapa?