LED3X3W Lampu motor 3x3W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Lampu motor 3x3WSenter led Lampu motor 3x3WSenter led Lampu motor 3x3W
Sangat mudah dipasang. Tinggal colok ke aki

Komentar
2013-07-23 08:44:35  Ebit
barang dah nyampe oke....
2013-07-23 08:44:29  Ebit
barang dah nyampe oke....
2013-07-18 17:06:41  Ebit
Keranjang belanja masi kosong boss....???
2013-07-17 06:14:21  Ebit
smoga cepat ready lg yaa led 3x3w nya....
2013-07-15 08:00:57  tokosenterled
Coba dikurangi aja arusnya dengan menambah resistor gan, kira2 kalo 1ohm, pake 3W. Atau gunakan kabel yang agak panjang bisa juga. Akan mengurangi arus ke LED.
2013-07-15 07:14:02  Nova
Iya gan, saya juga pernah coba modif pake 3 x T6 + 3 x DR40, hasilnya sih super terang, tapi panas bgt, emang ga recommended di modif ke T6, apalagi buat nyala sehari-hari, mending aslinya aja, pake 2 buah dah terang bgt sinarnya, diarahkan ke jalan biar lawan ga silau Senter led Lampu motor 3x3W
2013-07-15 06:37:15  Agus Hengky
habis modif 2 pc t6 dgn dr 41 ditambah degan 1 t6 dgn dr40 ,
hitungan menit heatsinx nya langsung panas sekali, Kalau hitungan jam kelihatannya bisa ko nih lednya
2013-07-15 04:32:01  kumis
Klo jadi masukin yg kaya gambar oom dibawah, titip 1yah oom
2013-07-10 22:21:31  udin
Sy pesan lampu Led 3x3W x 2 + 1 Bike Lamp XML T6 3 ampere Berapa duit gan ???
2013-07-09 02:07:07  z0m
mantab t di modif ganti led ma driver buat pasang d mtor klo bsa mah ajibbb
2013-07-08 02:43:23  CaELi
mantap nich gan..plus harganya.
yang XML brpaan gan?
2013-07-08 01:18:39  tokosenterled
Wah, maaf, belom sempet beli. Karena modalnya kepake buat kulak CR13L dan Goread CR45, serta lampu rumah. Mungkin habis lebaran setelah kargo normal semua saya akan datangkan model baru, sementara saya cari2 dulu aja, ada yg lebih bagus soalnya.

Senter led Lampu motor 3x3W

Headlamp + lampu sepedaan memakai 2xled XPE R2, batere 1 atau 2 18650 (paralel), harganya hanya 90rban
2013-07-07 23:05:12  anwarx
yg luxeon 3 watt dan 9watt kapan ready pak ?
2013-06-30 22:25:48  Brigpol
mantep kapan yg versi 3w nya ready ,,,
2013-06-30 22:25:47  Brigpol
mantep kapan yg versi 3w nya ready ,,,
2013-06-29 04:45:54  juni
maksud sy bukan led di lem,tapi dudukan lednya di lekatkan di pendinginnya lampu motor biar nempel kuat gak gese2,musti pas dgn revlektornya,kalo pakai optic cree xml,,apakah optic cree xml bisa masuk di dudukan kepala lampu motor yg 3 biji itu,soalnya gak punya optic cree xml,jd bingung,gak ada pakai nyoba.
2013-06-29 00:32:33  tokosenterled
nemunya di etalase orang cina hehehe
yg 3W itu 45rban
yg 9W itu 90rban

Saya lagi bikin rencana2 kulakan mumpung liburan
2013-06-29 00:21:03  ksatria langit
Yg murah tu berapaan bos?
Kuk lum ada di etalase?
2013-06-28 23:20:27  AQ(aki)
hehehe dah ada yg tanya duluan, sy juga lagi mikir bohlam led yg sy beli lem nya paten banget sepertinya kalo mau buka harus mengorbankan rumah lampunya tuh...
2013-06-28 21:03:13  tokosenterled
Ato ini
Senter led Lampu motor 3x3W
3x3W tapi kayaknya modifable mudah... cuma reflektornya kuat apa engga. Tapi ini model didalam lampu asli motornya.
2013-06-28 20:43:59  tokosenterled
Saya nemu yang 3W versi murah
Senter led Lampu motor 3x3W
2013-06-28 20:07:34  tokosenterled
Tapi, mendingan jangan dilem gan, kalo pemikiran saya si boleh optiknya kita lem ke penutupnya biar mudah, pake sealant. Tapi lednya jangan.
Jadi optiknya kita lem dulu, trus pake optik yang ada dudukan lednya, jadi jangan langsung optik ke led, karena kalo ga pas bisa merusak led.

Kalo XML, misal pake optik XML
2013-06-28 20:06:00  tokosenterled
Ntar datang bareng CR13L gan, lem termal paste
2013-06-28 19:56:50  juni
sy punya angan2 mau ganti led t6,cm kepingin lem yg di pakai agan rian,untuk lampu rumahan itu,kayaknya nempelnya kuat
2013-06-28 18:42:01  tokosenterled
Ini led cina luxeon gan, susah diganti cree si kalo menurut saya. Tp ya kalo bisa/ berani mencoba dengan resikonya mungkin bisa. Saya blom pernah coba.
2013-06-28 07:52:47  uyhaw
om,mau tanya nih itu tipe lednya cree bukan?
kalo bukan bisa ga bikin pake yg cree tipe cree xml t6 buat motor dan kira" berapa ya..
2013-06-26 23:05:20  AQ(aki)
sentoloper trima kasih atas informasinya sy coba pakai bohlam led 2/3w ga masalah, trus coba pakai halogen 50w ga masalah, tp coba pakai lampu ini byarpet mmg kebetulan sy tidak pakai voltmeter jadi tidak tau tegangan sebenarnya.
bos , sy pilih ditukar gpp kalo ditukar masih begitu juga mmg dah nasib dapet yg begitu, kebetulan belanjaan kemarin belum dilunasi ma'af sy bedrest kebanyakan makan sambel hehehe...
2013-06-26 22:26:27  tokosenterled
kenapanya saya tidak tau, kir-balik aja kita ganti/refund, karena item sudah ditest pake aki disini normal, kalo diganti lainnya ntar gitu lagi kan sayang, jadi kita tawarkan refund uang
2013-06-26 22:25:41  Nova
aki kl cuma buat starter motor bisa bukan berarti perfoma aki makyus, yg penting adalah volt steady aki itu sendiri saat diberi beban terutama beban berat, ngetes pake mulimeter/AVOmeter gan, saat kondisi stanby berapa volt,saat mesin dinyalakan berapa volt (beda RPM beda volt,dengan range selisih tidak terlalu terpaut jauh) saat diberi beban voltnya drop sampai berapa,bila drop, berarti kapasitas aki menurun, mungkin driver tidak support bila Vin driver terpaut lumayan jauh dari 12 volt, misal aki drop ke 11 - 10 volt, sebab led bisa menyala atau putus itu tergantung Vin led apakah sesuai dengan tegangan kerja led, misal XPE 3,3volt, meski arusnya 10 ampere tapi tegangan yg masuk ke led cuma 1,5volt, led ga bakal bisa nyala, tapi XML T6 3,3volt, meski arus yang masuk cuma 0,5 ampere tapi tegangan yg masuk 6 volt, led langsung hangus gan
2013-06-26 22:05:57  AQ(aki)
Karena khawatir dari kemarin belum coba di motor, tp tadi coba pakai aki motor dicopot dari sarang tes buat stater motor oke, berarti aki maknyus.

trus coba nyalakan dgn aki ternyata lampunya byar pet, hidup trus mati, cabut plus aki trus pasang lagi hidup lampu sedetik mati lagi. kenapa ya bos..?
2013-06-22 18:03:02  Nova
@Brigpol: itu emang bike lamp cree xml t6 bro, driver bawaannya support tegangan 3 - 15 volt dgn elektrik switch dgn lampu indikator power di tombol switchnya, jadi bisa langsung ke aki via relay, sebenarnya semua senter led cree xml t6 bisa di modif pake aki,kan ga Ryan sdh sediakan driver DR 40/41 yg support aki 12 volt, tinggal kreatifitas kita gimana pasang tuh senter led motor
2013-06-22 13:13:26  juni
yg sy punya di lem dalamnya dgn lem epoxsy,drivernya di tutup pakai plastic kaleng sabun,walau di siram aman
2013-06-22 07:06:40  tokosenterled
Itu cuma perkiraan gan.. kalo khawatir, sebaiknya jangan... karena kekhawatiran agan bisa menjadi kenyataan ( dari buku the secret )
2013-06-22 06:53:48  AQ(aki)
oh ternyata masalah air cucian motor berpengaruh pd nyala lampu kira2 ada solusi supaya aman tersiram air hujan atau cucian motor?
mau dipasang dimotor jadi was2.........
2013-06-21 07:52:48  Brigpol
setelah mas ryan coba di tempatnya ternyata lampu yg sya garansikan nyala dengan bagus., ini fto kiriman mas ryan ke sya ,..
Senter led Lampu motor 3x3W

mungkin permasalah karena air hujan/steam mtor x yaaa ,, soalnya pas sya tes (sebelum di garansikan) lampunya mati 1 , dan 2 lain meletes (sudah pernah sya upload ftonya) .
2013-06-21 07:37:14  Brigpol
mas sentoloper ,, lampu yg di tengah itu lampu apa ??
ane pengen modif lampu senter led jd lampu mtor 12v ,, tapi belum bisa ,,. joosss knyanya senter led CR14 Ultrafire WF501B XML U3 di modif jadi 12v .
2013-06-19 17:59:03  tokosenterled
Saya blom melakukan test lebih detail gan, maaf. Untuk lampu ini karena susah dioprek saya hanya sebatas jual dan garansi saja. Kalo dilihat lednya dipasang seri. SERI berarti kan arus yg mengalir di semua led sama (meski voltase kerja bisa beda)
2013-06-19 10:09:15  AQ(aki)
ya mungkin akinya voltasenya dah ngedrop, sebab sy juga waktu tes seperti itu. cuma kalo pakai aki mobil kuat ga sebab kalo diperhatikan nyala led luxeonnya tidak mendapat arus yg sama, sy jadi kepikiran kalo pd tegangan standar 12volt apakah setiap luxeon dpt jatah arus yg sama?
2013-06-18 20:53:43  Joe
saya ngetes tancap lgs ke aki motor juga ok2 aja.. man yg susah.. tuh lampu SILAUUU BEUD!! kasian pengedara lawan arah, klo posisi lampu telalu diturunin.. jarak sorot kejalan pendek, klo disesuaikan jarak sorot aman.. menyilaukan. ..dilema
2013-06-18 06:21:34  tokosenterled
Bukannya harusnya 12V gan, punya agan brigpol, saya test pake AKI, nyala semua normal. Apa kurang voltase kali ya gan. Saya sendiri kurang paham si drivernya.
2013-06-18 05:38:41  AQ(aki)
Sy punya kasus sama dgn brigpol 3 LED LUXEON yg menyala cuma 2 yg satunya ga nyala ketika saya tes dgn battery 18650 2pcs ( tegangan 7,35volt) tp pas sy tes dgn tegangan 9 volt solar cell nyala semua tp seperti tidak rata nyalanya.

apa mmg gitu ya bos?

sebenarnya tegangan yg pas banget minimal & maksimal berapa ya bos?
2013-06-18 05:03:26  Joe
cahaya sorot ok ke jalan tuh diposisi kyk gt.. tp klo saya nda brani pasank tebuka gt, rentan hilank pas diparkiran, pa lg parkiran mall yg luas kyk gt.. (¬,¬")
2013-06-17 23:27:38  Nova
pasang lampu Led 3x3W x 2 + 1 Bike Lamp XML T6 3 ampere dengan switch elektrik Senter led Lampu motor 3x3W,switch power di dekat stang setir kiri, sistem relay, kutub (-) ke body motor, kutub (+) beban langsung dari Relay ke (+) Baterai Panasonic 12 Volt 7 Ampere... (pengganti aki kering bawaan motor)...Jos Gandosss.... Terang Benderang...
2013-06-13 23:10:36  tokosenterled
Saya ndak pernah modif ini gan, susah.
2013-06-13 22:48:21  udin
gan bias diganti dgn led cree bgamana dgn deriver ( harga nya dulu 45 rb) ada 3 buah cm blm dipake panas skali kalu tidak ada derivernya ?
kalau bisa dibuatkan 3x6 sekitar 20 kalau bisa dan berapa duit gan.?
2013-06-13 00:28:32  Aldo
Cree xbd yg sinar nya kuning di katalog dgn kode apa?
2013-06-13 00:20:56  Sutrisno
Komen salah alamat td he..he..he.. Kbl merah strip htm (+)dr kontak stlah itu jd htm. Paling gampang selipin aja gan disocket.. Lepas socket trs selipin kbel yg dah dikupas.psng kmbali kan dah nempel gan.
2013-06-12 18:24:34  Ridwan Y.B.
@agan sutrisno: utk di honda blade, td udah ktemu yg ke kunci kontak, warna merah kabelnya.. tp yg ane g ngerti, itu kan semua jacknya sudah saling berpasang2an ya, jadi sudah ketutup slotnya. nah, agan2 yg pasang peralatan listrik tambahan di motor, cara ambilnya gmna ya? atau di bengkel ada slot paralel dari jack2 yg ada disana sehingga bisa ngambil untuk nambah peralatan listrik lain. klau ad apa namanya ya?
2013-06-12 17:54:34  Sutrisno
Gan Ridwan utk dimotor apa gan..? Utk Honda (+) biasanx warna hitam.(-)hijau. Utk suzuki biasax (+) orange.(-)htm strip pth. Yamaha lupa.
2013-06-12 08:38:40  tokosenterled
Biasanya aku pake Ground body, (+) diambil dari kunci kontak motor
2013-06-12 08:04:59  Ridwan Y.B.
agan ryan, kabel vcc dan gnd aki di motor itu yang mana ya? yg banyak kabel dekat lampu depan itu ap narik kabel langsung ke aki yang ada dibawah jok motor?
2013-06-12 01:59:29  Brigpol
sudah sya kirim gan untuk di garansikan ,,
2013-06-03 07:32:54  Brigpol
iya besok deh ,,
blum pernah kirim paket via jne , jd ga tau cranya .
2013-06-03 06:30:09  tokosenterled
Kenapa dibuka gan, kalo ada masalah digaransikan aja.
2013-06-03 05:48:05  Brigpol
cara buka casing lampu ini gmana yah ???
kok susah bgt
2013-05-26 03:25:19  Brigpol
murah + garansi ,, lebih mantap mas juni
2013-05-26 01:28:31  juni
kalo saya maunya murah,tapi gak garansi,xixixi
2013-05-25 23:51:31  Brigpol
masih paten kalo kepala mas ,, alhamdullilah ga kendor ,,
ya nanti sya kirim , sekalian mau order senter led ,, biar ga malu2in , kalo cuma ngasih barang garansi kan ga seru
2013-05-25 15:17:24  tokosenterled
bukan dibongkar pak. dikencengi. yaitu merasa keplanya kendor trus dikencengi sampe lensanya menekan dan membunuh lednya.

garansi syaratnya cuma ongkir saja.
2013-05-25 13:27:22  juni
bayar ongkos, kirim
2013-05-25 12:31:50  Brigpol
oh kalo di garansiin gmana caranya mas ??
byar ga yaaaa
2013-05-25 12:28:08  Brigpol
belum pernah di bongkar2 mas ,,
ga ngerti lampu jd boro2 bongkar ,,,

baru 3mingguan kmaren belinya mas ..
2013-05-25 03:11:41  tokosenterled
Apakah sama, kasusnya dikencengkan terlalu kencang ? Kalo masih garansi kirim aja.
2013-05-25 02:31:14  juni
coba periksa jalur kakinya, solderannya pastikan nempel bagus,kl msh mati kemungkinan kabel rambut yg di dalam led putus,sy pernah ngalami seperti ini,tpi putus satu mati semua,ini kok msh nyala 2 bijinya,untung sy ada senter led B15 ku ganti pakai led itu,sekarang sdh normal,hati riang tambah senang,
2013-05-25 01:17:29  Brigpol
hehehe , kira2 rusak apanya ya om juni ,, ane bleng masalah lampu ,, jd bingung mau bnerin apanya ,.
2013-05-25 00:17:06  juni
wah kasus lagi
2013-05-25 00:12:16  Brigpol
nyalanya jd meletet , lednya mati 1 , kir2 rusak apanya & bisa di bnerin ga ya ??
Senter led Lampu motor 3x3W
2013-05-24 11:28:43  admiral
just sharing setelah dicek (dibandingkan dengan optik milik saya, ternyata optik ini berkisar di 8 derajat... jadi udah lumayan fokus tuk TIR... (sd saat ini saya belum ketemu sudut dibawah angka itu).. nice lah...
2013-05-20 10:53:14  tokosenterled
Ganti led saya sudah coba, butuh effort yang sangat besar, karena dudukan aslinya adalah bukan buat led lain, akan susah masang led dan lensanya agar pas, takutnya malah rusak.

Kalo mau modif sendiri coba pake heatsink L yg ada dikatalog, trus LED XPE jenis apa aja, pake optik XPE yang juga tersedia. Drivernya pake saja DR10 (fleksibel) atau DR40 dan DR41 (terbatas ke led2 tertentu, cek di revieiw item DR41). Saya rasa kalo mau kreatif hasilnya juga ga kalah bagus dan harganya lebih terjangkau. Misal ni itung2an

Heatsink L 3 buah - 23rb
LED SEOUL 3 buah - 36rb
Optik XPE 3 - 15rb
DR20 - 15rb
Total 89rb, yang mahal adalah USAHA yang harus anda keluarkan untuk membuatnya jadi bener dan nyala. Dan maaf, kita memang tidak membuatkan modifan kaya gini dalam bentuk jadi.

Untuk Drivernya aman buat listrik naik turun, yg jelas inputnya jangan AC, tapi pake AKI.
2013-05-20 10:28:57  Juliansyah
Mas Ryan. Ketika motor nyala kan aki akan mendapat input dari alternator guna proses charging aki.
ketika itu voltase akan naik kisaran 13,5~14,5Volt. apa itu aman buat lampu LED ini mas?
takutnya saya ketika saya memasang lampu ini di aki langsung malah putus gara" kenaikan volt ini mas.

Trus kalau lednya diganti R2 bisa ga mas? butuh item apa ja buat penggantiannya?

thanks before
2013-05-17 13:43:38  juni
ini untuk pasang di batok lampu motor kayaknya pas,karna ada as tengahnya
Senter led Lampu motor 3x3W
2013-05-16 03:01:15  juni
sediakan juga led seperti ini gan,biar lebih garang lampu motornya.
Senter led Lampu motor 3x3W
2013-05-16 01:24:34  juni
ya gan itu kl gak di kencengkan longgar,nanti kl dah jalan takutnya megelinding penutupnya,lepas,pembeli saya komplain lg hehe.
2013-05-16 00:43:26  tokosenterled
berarti jangan dipaksa kenceng2in.kan lensanya neken kepalanya terlalu kenceng.
ntar saya ganti lednya (led1)
2013-05-15 20:54:24  juni
gan led lampu motor ini mati 1,br datang kepalanya sdh longgar di kuat kan mati2,cek per cel led ada yg main2,kemungkinan kabel rambut di dalam led ada yg lepas,untung punya senter led mini goreand b15, copot lednya.
2013-05-14 01:09:45  juni
2013-05-13 22:35:30  Agus Hamdani
Om Juni, jangan lupa ditempelin tulisan "Jual Lampu Terang" He he he
2013-05-13 20:55:43  juni
pakai aki tambah saklar on of,pake aki biar terparkir tetap nyala hehe
2013-05-13 20:39:31  tokosenterled
Mantap, tinggal foto malamnya. Itu pake AC ato AKI( DC ) pak ?
2013-05-13 20:26:23  juni
lampu sdh terpasang tinggal nunggu malam aja di coba keliling kampung sekalian promosi.
Senter led Lampu motor 3x3WSenter led Lampu motor 3x3W
2013-05-13 01:48:09  tokosenterled
Kalopun kemasukan air ga akan mati, tinggal dibersihkan aja
2013-05-13 01:31:53  Aarri
kalo kena air dalam keadaan hujan deras,, aman??
2013-05-13 00:40:31  tokosenterled
maaf sudah ndak punya motor yang pake lampu asli. sudah saya modif led semua.
2013-05-12 23:23:26  Aarri
dibandingkan dengan lampu sepeda motor bawaan asli motor, mana lebih terang?
2013-05-12 19:18:53  tokosenterled
Led biasa 3W seperti yang ada di katalog kodenya LED1. Bukan led biasa di senter led korek api.
LED yang ga biasa iu ada mereknya, misal CREE, SAMSUNG, OSRAM, SEOUL, dll
2013-05-12 18:46:13  Aarri
lampunya cuma led biasa? maksudnya led biasa itu levelnya di bawah led senter led2 led spt mas jual?
2013-05-12 03:43:55  Rudie
wahh baru tau ada levelnya..... ternyata saya level 3.. kapan neh om saya naek pangkat level 20... wkwkwk
2013-05-11 17:26:51  tokosenterled
@admiral:lha agan kan barusan naik level1 jadi otomatis dapat diskon semua barang di katalog , tp tidak berlaku ke belakang, misal transaksi kemarin2 trus diminta selisihnya.

jadi bukan karena saya nurunin harga.

kalo mau diskon lagi misal level 4 bisa cek syarat2nya di tab bisnis.

cek disini untuk melihat harga level 0 sd level 4:
2013-05-11 10:59:12  admiral
weleeeh.... hargane diskon gan.... baru juga nyampe di rumah, eh diskon... """""" dapet selisih 10 magnet yah kl diskon...
2013-05-11 09:12:47  tokosenterled
Berarti ga cocok gan. Ato kasi aja selotip bening kuning. DIperbaiki ya bisa asal punya skillnya, isinya lampu led biasa.
2013-05-11 08:38:34  cokelate
Kayaknya pakai in DR10 Stepdown, trus kasih XPG kuning / Q5 , trus pakein reflektor smooth dan dibikinkan kaca depan. jadi dech modif nya. tetapi biaya yg di butuhkan 100rb an....berarti beli lampu motor cm di pakai heatsink nya saja >.<
2013-05-11 08:15:34  Aarri
cahayanya putih? atau menguning? karena saya nyari cahaya yg agak menguning biar bisa tembus cahayanya pas hujan/kabut
2013-05-11 08:07:36  Aarri
apakah lampu nya bisa di ganti dgn led spt t6/q5/sejenisnya? kalau rusak apakah lampu motor ini bisa di perbaiki?
2013-05-10 05:16:49  tokosenterled
Senter led Lampu motor 3x3W
contoh pasang
2013-05-10 02:05:56  tokosenterled
Ndak tau pak... yg pasti biasanya drivernya pake jenis yg saklek ngasi arus 3W itu ya 650ma / led. Dan ga bisa diutak utik lagi. Percuma juga diutak utik malah jadi mahal. Dan cuma kepake casingnya aja.
2013-05-10 01:54:40  Joe
trus ganti reflector juga mungkin nda? thx
2013-05-10 01:53:25  Joe
ganti led yg sama2 3w bisa ga mas brow? itu arus na output brp ampere? thx
2013-05-08 00:24:59  tokosenterled
Bisa enggaknya tergantung skill masing2 kayaknya.
2013-05-07 11:40:08  lumafreaks
Bisa masup dalem batok lampu motor ndak oom
2013-05-07 10:17:22  tokosenterled
Contoh sinar tu susah dijadikan patokan, karena dengan kamera berbeda hasil foto bisa tampak lebih terang, dsb.
Foto berikut saya ambil pake DSLR, ISO 800, 1/10Detik, f3.5, jarak sekitar 10meter ke tembok.
Senter led Lampu motor 3x3W

Karena tempat saya mengukur LUX sudah jadi gudang isinya kardus2, terpaksa harus cari sebuah metode standar untuk bisa menvisualisasikan LUX dan bentuk sinar secara tepat dan mudah dimengerti. Ya sabar saja...
2013-05-07 08:21:48  Brigpol
Tar ane kasih contekan bro ,, pesanan ane dalam perjalanan ,,, hehehehe
2013-05-07 08:06:31  abdee210
mas Muhsin, coba beli 1 deh, tar aq ikut liatt...
2013-05-07 05:39:12  yoan
Kl bwt fog lamp ,bnrn g pa2 tu ,mas ryan?
Aman dr air ga casingny?
2013-05-07 01:26:31  Muhsin
bos... hasil sorotan lampunya kaya apa ya...?
2013-05-06 21:28:34  Achmad
kalo boleh tau ini diameter (panjang dan lebar) nya berapa ya..
2013-05-06 08:25:26  tokosenterled
Pake LED 3W cina.
2013-05-06 06:49:07  isaac
ini pake led apa ya gan?
2013-05-06 05:49:52  tokosenterled
Iya hari ini semua dipegang Nining (istri), saya ngurusi QC senter led ama bongkar2 (fisik).
2013-05-06 04:10:31  Brigpol
udah bos , kan udah konfirmasi transver td via tlp , (yg angkat bini nya)
tinggal nunggu barang nyampe aja
2013-05-06 03:29:25  tokosenterled
beli aja coba aja kan murah gan.
2013-05-06 02:55:38  Brigpol
ini tembus kabut ga yaaaa ?
2013-05-06 02:36:55  juni
ya,6 sms gak masuk semua,laporan menunda.
2013-05-06 01:48:09  iksan
mungkin memory hp juragan ryan penuh bro
sy td pg sms jg g masuk
2013-05-06 01:26:25  juni
gan, sy sms pesanan dgn 4 no berbeda semua gak masuk ya? sms ke no lain masuk kenapa ya?
2013-05-05 23:08:37  Brigpol
bos ane udah trasver barusan ,
ke mandiri

2013-05-05 21:36:57  Brigpol
sip bos , pisahin 1 biji , ane udah pesen via web , tar jam 1 ane trsanver bos.
2013-05-05 17:04:00  tokosenterled
Cahayanya mantap, 100 meter lewat deh ni sinarnya josss. Drivernya juga udah dibenamkan ke semacam lem waterproof. Tinggal colok ke aki, rencana saya pasang 2 di mobil saya buat ngisi foglamp yg kosong,
2013-05-05 11:41:49  Brigpol
mantep udah ready , langsung pesen bos
bsa upload video cahayanya ga bos ?
2013-05-05 11:41:48  Brigpol
mantep udah ready , langsung pesen bos
bsa upload video cahayanya ga bos ?
2013-05-01 00:34:17  Brigpol
masih setia menunggu
2013-04-23 06:52:04  tokosenterled
Semoga secepatnya
2013-04-22 22:22:00  Brigpol
kapan ready nih bos??