KEYLED2 Gantungan kunci SOLAR

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2013-08-01 10:19:56  abdee210
gantungin aja sekalian njemur baju,, beress...
2012-10-28 00:28:23  Agus Santoso
he..he...he.... lebih gak seru nungguin 6jam untuk charge Gan (tapi, ngapain juga ditungguin ya) udah ada yg nyoba belum ya ? beneran 6 jam tuh ??? kecil banget berarti output solar cell-nya
2012-10-28 00:21:09  tokosenterled
ya intinya kan baterenya biar bisa dicas.kl yg non cas ya ga seru hehehe. di katalog sendiri ada kok cr2032 yg non recas.saklarnya saklar geser
2012-10-27 23:28:10  Agus Santoso
tombolnya push on push off, atau push on lepas off ? Ada yg pernah bongkar? solar cell bisa bisa berapa volt dan mili amp ya ? kalau cr2032 40mA apa gak mendingan diganti yg biasa merk panasonic/energizer ada yg 240mA (non recharge)
2012-10-18 05:46:00  tokosenterled
Menurut katalog cina 1-2 Jam. Dicas tenaga matahari 6 jam.
2012-10-18 05:13:50  Joe
runtime batre penuh bisa mpe brp lama brow? thx
2012-10-18 02:59:58  tokosenterled
Internal batere CR2032 40Mah, wajib dicas sebelum batere kehabisan (sifat lithium emang gitu). Jangan menunggu lampu bener2 mati baru dicas.