DIFF DIffuser

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-09-20 00:11:26  Zulfadli Alhitami
saya kemarin salah beli, saya butuh yg small, tapi ni yg saya terima yang besar, saya kurang ingat juga apakah saya udah klik pilihan yg small atau lupa klik,,
2014-09-20 00:07:03  Zulfadli Alhitami
gan, ini yang small gak ada lagi ya? mohon di bls ya gan, dan kalau ada tolong bilang biar saya pesan terus
2014-04-08 01:59:54  don
udh, cek bro. kalo goread A3 diameter 22mm masuk, berarti 21mm masuk juga. trims
2014-04-08 01:59:51  don
udh, cek bro. kalo goread A3 diameter 22mm masuk, berarti 21mm masuk juga. trims
2014-04-07 21:24:00  don
ini untuk diameter 21mm masuk ngga boss?
2014-04-07 15:19:56  Joe
Diff kecil, cocok ga pke repot ditancepin di A3 ..bgt nancep, rapet susah lepas
2014-04-06 06:13:15  iwg123
sebelum dipasang, diameternya berapa bro?
2013-12-20 07:53:45  edi
sediain con buat lalin jg bos ryan....
2013-12-17 19:16:25  Josh66
muncul nech
2013-11-29 19:34:23  ipunk
@bedjons : wkwkwkk....... nunggu DIffuser kok kayak nunggu orang hamil
2013-11-29 11:05:17  bedjons
Sabar gan... Tunggu aja sampe 9 bulan 10 hari
2013-11-28 23:23:33  ipunk
sudah dua bulan tp kok belum nongol juga DIffusernya gan :-W
2013-11-24 16:57:28  ipunk
mulai hilang kesabaran nungguin barang yg 1 ini
2013-10-30 06:55:26  nohuhu
masih lama ya datangnya?
2013-09-20 19:03:53  tokosenterled
Ok gan, bulan ini kita akan belanja banyak item ke china, pastinya ini dan kaca S5 akan kami usahakan.
2013-09-20 09:10:23  utomo
kapan redi stock lagi gan....sama kaca UFS5nya..
2013-07-10 21:34:44  udin
Gan semua jenis senter led ada ??? kalu u/ cree xmlt6 ultra ok A2 bisa di pasangkan kalu bisa kebetulan saya baru kirim tolong di teskan kalau cocok saya pesan 2 buah !!!.........
2013-06-29 00:54:45  ridwan
klo buat GRY19 Goread Y19, yg mana ya?
2013-05-15 20:57:31  ki supranoto
masukan gan : yg DIFF besar maksimal bisa dipakai untuk diameter Y19, utk CR13L ato CR45 susah masuknya....
2013-05-11 22:39:20  tokosenterled
ini bahannya karet melar, emang ga akan cocok untuk drmua senter led harus pake skill masangnya.
Senter led DIffuserSenter led DIffuser
2013-05-11 21:51:15  sastrogogig
kasih keterangan dong gan, untuk kepala senter led yang berapa .....mm?
2013-05-08 21:34:46  Paulus Sardjono
Ukuran (diameter dan tinggi) berapa, gan ?
2013-04-01 20:36:58  ki supranoto
karton mie instan kalee tuh om....
2013-04-01 20:11:29  Arief
Gileee 20 karton... gak salah lagi d klo dinobatkan jadi JURAGAN SENTER..
2013-04-01 16:58:54  tokosenterled
Semoga secepatnya gan, barang saya di jalan totalnya lebih dari 20Karton, pengiriman sejak februari
2013-04-01 08:11:28  Wiro212
c8 cree xml kapan hadir gan....
2013-04-01 07:40:59  tokosenterled
Bareng ama Ultrafire C8 XML U3
2013-04-01 02:25:32  iksan
ini kapan hadir gan?