DIFF DIffuser

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-04-08 01:59:54  don
udh, cek bro. kalo goread A3 diameter 22mm masuk, berarti 21mm masuk juga. trims
2014-04-08 01:59:51  don
udh, cek bro. kalo goread A3 diameter 22mm masuk, berarti 21mm masuk juga. trims
2014-04-07 21:24:00  don
ini untuk diameter 21mm masuk ngga boss?
2014-04-07 15:19:56  Joe
Diff kecil, cocok ga pke repot ditancepin di A3 ..bgt nancep, rapet susah lepas
2014-04-06 06:13:15  iwg123
sebelum dipasang, diameternya berapa bro?
2013-12-20 07:53:45  edi
sediain con buat lalin jg bos ryan....
2013-12-17 19:16:25  Josh66
muncul nech
2013-11-29 19:34:23  ipunk
@bedjons : wkwkwkk....... nunggu DIffuser kok kayak nunggu orang hamil
2013-11-29 11:05:17  bedjons
Sabar gan... Tunggu aja sampe 9 bulan 10 hari
2013-11-28 23:23:33  ipunk
sudah dua bulan tp kok belum nongol juga DIffusernya gan :-W
2013-11-24 16:57:28  ipunk
mulai hilang kesabaran nungguin barang yg 1 ini
2013-10-30 06:55:26  nohuhu
masih lama ya datangnya?
2013-09-20 19:03:53  tokosenterled
Ok gan, bulan ini kita akan belanja banyak item ke china, pastinya ini dan kaca S5 akan kami usahakan.
2013-09-20 09:10:23  utomo
kapan redi stock lagi gan....sama kaca UFS5nya..
2013-07-10 21:34:44  udin
Gan semua jenis senter led ada ??? kalu u/ cree xmlt6 ultra ok A2 bisa di pasangkan kalu bisa kebetulan saya baru kirim tolong di teskan kalau cocok saya pesan 2 buah !!!.........
2013-06-29 00:54:45  ridwan
klo buat GRY19 Goread Y19, yg mana ya?
2013-05-15 20:57:31  ki supranoto
masukan gan : yg DIFF besar maksimal bisa dipakai untuk diameter Y19, utk CR13L ato CR45 susah masuknya....
2013-05-11 22:39:20  tokosenterled
ini bahannya karet melar, emang ga akan cocok untuk drmua senter led harus pake skill masangnya.
Senter led DIffuserSenter led DIffuser
2013-05-11 21:51:15  sastrogogig
kasih keterangan dong gan, untuk kepala senter led yang berapa .....mm?
2013-05-08 21:34:46  Paulus Sardjono
Ukuran (diameter dan tinggi) berapa, gan ?
2013-04-01 20:36:58  ki supranoto
karton mie instan kalee tuh om....
2013-04-01 20:11:29  Arief
Gileee 20 karton... gak salah lagi d klo dinobatkan jadi JURAGAN SENTER..
2013-04-01 16:58:54  tokosenterled
Semoga secepatnya gan, barang saya di jalan totalnya lebih dari 20Karton, pengiriman sejak februari
2013-04-01 08:11:28  Wiro212
c8 cree xml kapan hadir gan....
2013-04-01 07:40:59  tokosenterled
Bareng ama Ultrafire C8 XML U3
2013-04-01 02:25:32  iksan
ini kapan hadir gan?